Kochjunkie auf Reisen

Schweinebauch Asiatische Art mit Gemüse a.d. Ninja ®Combi

Rezept von
Vorbereitung: 2 Stunden marinieren | Kochzeit: 20 Min. | Portionen: 2-3 Portionen, aber erweiterbar

Schweinbauch mal anders? Klar, das schmeckt wunderbar. Eigentlich sollte es noch Mie Nudeln dazu geben, aber unser Appetit war nicht so groß und so haben wir nur das Gemüse mit dem Fleisch gegessen. Der Geschmack war richtig fantastisch und wirklich mal etwas anderes. Probiert es doch gerne mal aus.

Zutaten

  • 500 g Schweinebauch in Stücke geschnitten

Marinade:

  • 50 ml Sojasauce
  • 30 g Honig
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 Eßl. braunen Zucker
  • ¼ TL Chiliflocken

Gemüse:

  • 400 g braune Champignons
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g rote Zwiebel
  • 100 g grüne Bohnen TK
  • 300 g Gemüsebrühe (kalt)
  • Kräutersalz

Zubereitung

  1. Zutaten für die Marinade abwiegen und Schweinebauch darin marinieren. Gut aufsaugen lassen, also 1-2 Stunden marinieren und immer wieder umrühren.
  2. Gemüse putzen, mit Kräutersalz würzen und mit der Gemüsebrühe zusammen in die tiefe Form des Combi geben.
  3. 20 Minuten Combi Crisp einstellen und nach 8 Minuten den Schweinebauch auf dem flachen Tablett darüber schieben.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen