Kochjunkie auf Reisen

Schupfnudeln selbst gemacht

Rezept von
30 Min.
| Portionen: 500g

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln gekocht vom Vortag,
  • 60 g Speisestärke,
  • 1 Ei, Größe M,
  • Salz,
  • Muskat,
  • Salzwasser zum gar ziehen lassen.

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Teig herstellen und 20 Minuten ruhen lassen.
  2. Mit bemehlten Händen fingerdicke Rollen formen. 
  3. Dann in 5-6 cm Stücke schneiden.
  4. Die Spitzen zusammen drücken 
  5. In Salzwasser gar ziehen lassen.

Tipp: Mit der Schaumkelle entnehmen und gut abtropfen lassen. Dann mit Sauerkraut in einer Pfanne      braten.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit  

Eure Ulrike Behmer    

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen