Schupfnudeln selbst gemacht

Gesamtdauer: 50 Min. Level: Mittelschwer
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Schupfnudeln selbst gemacht

Kochzeit 30 Min. Ruhezeit 20 Min. Gesamtdauer 50 Min. Level: Mittelschwer

Beschreibung

Wenn ich zu viel Kartoffeln übrig habe, mache ich gerne Schupfnudeln daraus. Man kann sie nach dem überwellen auch gut einfrieren.

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Teig 5 Min/ Knetstufe herstellen und 20 Minuten ruhen lassen.

  2. Mit bemehlten Händen fingerdicke Rollen formen.
  3. Dann in 5-6 cm Stücke schneiden.
  4. Die Spitzen zusammen drücken
  5. In Salzwasser gar ziehen lassen.
  6. Tipp: Mit der Schaumkelle entnehmen und gut abtropfen lassen. Dann mit Sauerkraut in einer Pfanne braten.

Notizen

500 g

Min

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