Liebt ihr auch Gerichte aus einem Topf? Ich finde, es gibt so vielseitige Möglichkeiten, dass ich immer begeistert verschiedene Zutaten teste.
Zutaten
- 20 g Fett
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 300 g Hähnchenbrust in Streifen
- 300 g Gemüse ( Paprika, Porree und Frühlingszwiebeln)
- 25 g tiefgefrorene Kräutermischung mediterran
- 100 g Wasser
- 10 g Hühnerbrühpulver
- 20 g Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zubereitung
- Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden. Kräutermischung zugeben.
- Fett in die Fettpfanne des Ninja® Foodi Grills geben und auf Roast 200 Grad vorheizen.
- Danach die Schupfnudeln hin eingeben und 5 Minuten braten.
- Herausnehmen und die Hähnchenbruststreifen hineingeben. Auf 250 Grad hochstellen und 3 Minuten braten.
- Das Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
- Das Gemüse mit in den Topf geben und das Wasser, die Hühnerbrühpulver und das Tomatenmark abwiegen und mit dem Schneebesen verrühren. Und ebenfalls in den Topf geben.
- 10 Minuten braten und in den letzten 2 Minuten die Schupfnudeln wieder zugeben.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: