Kochjunkie auf Reisen

Schupfnudelgemüsetopf mit Hähnchenbrustreifen a.d.Ninja® Foodi Grill

Rezept von
25 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 20 Min. | Portionen: 4 Portionen

Liebt ihr auch Gerichte aus einem Topf? Ich finde, es gibt so vielseitige Möglichkeiten, dass ich immer begeistert verschiedene Zutaten teste.

Zutaten

  • 20 g Fett
  • 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • 300 g Hähnchenbrust in Streifen
  • 300 g Gemüse ( Paprika, Porree und Frühlingszwiebeln)
  • 25 g tiefgefrorene Kräutermischung mediterran
  • 100 g Wasser
  • 10 g  Hühnerbrühpulver
  • 20 g Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Zubereitung

  1. Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden. Kräutermischung zugeben.
  2. Fett in die Fettpfanne des Ninja® Foodi Grills geben und auf Roast 200 Grad vorheizen.
  3. Danach die Schupfnudeln hin eingeben und 5 Minuten braten.
  4. Herausnehmen und die Hähnchenbruststreifen hineingeben. Auf 250 Grad hochstellen und 3 Minuten braten.
  5. Das Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
  6. Das Gemüse mit in den Topf geben und das Wasser, die Hühnerbrühpulver und das Tomatenmark abwiegen und mit dem Schneebesen verrühren. Und ebenfalls in den Topf geben.
  7. 10 Minuten braten und in den letzten 2 Minuten die Schupfnudeln wieder zugeben.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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