Kochjunkie auf Reisen

Schnitzel paniert a. d. Ninja® Sizzle

Rezept von
ca. 15 Min.

Manchmal ist der Hunger schneller als das  Foto. Mir geht es ja so, dass es nicht immer das tollste Foodfoto sein muss, aber schmecken muss es. Und das tut es. Die habe ich auf meinen neuem Ninja® Sizzle getestet.

Zutaten

  • 3 tiefgefrorene, angetaute Schnitzel
  • 2-3 Eßl. Öl neutral

Zubereitung

Planchaplatte auch 260 Grad/ 7 Minuten vorheizen.

Öl auf der Planchaplatte verteilen.

Panierte Schnitzel auf die Planchaplatte des Ninja Sizzle von jeder Seite auf 260 Grad gebraten.

2x jede Seite drehen, insgesamt ca.15 Minuten) Beim 2. Mal wenden ggf. auf 200- 220 Grad runter stellen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen