Ein Ratzfatz Gericht ist dieser Schlemmertopf. Lecker, preiswert und Familientauglich. Unter 30 Minuten auf dem Tisch. Probiert es mal aus, denn es ist wirklich super lecker.
#Werbung Dieses Rezept von mir wurde für Rezepte mit Herz® “Familienküche 01/22” entwickelt. (Seite 68/69)
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Asiagemüse aufgetaut z.B. von Freshona
- 1 Glas Avjar mild 350 g
- 1 Becher Kräuter Creme fraiche
- Pfeffer
- Salz
- 20 g Öl neutral
- 200 g Wasser
Zubereitung
- Öl zugeben und 3 Min/100°C/LL /Stufe 1 0.5 anstellen und dabei das Hackfleisch in Bröckchen durch den Deckel geben.
- Würzen mit Salz und Chili oder Pfeffer und umfüllen in einen mit Backpapier belegten Einlegeboden. Gemüse in den Varoma geben.
- 200 g Wasser und Avjar in den Mixtopf geben, alles zusammen bauen und 20 Min/Varoma/Stufe 1 kochen
- Alles zusammen in einen Topf geben und die Kräuter Creme Fraiche einfach mit unter mischen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: