Kochjunkie auf Reisen

Schlemmertopf A.I.O.

Rezept von
30 Min.
Kochzeit: 23 Min. | Portionen: 4 Portionen

Ein Ratzfatz Gericht ist dieser Schlemmertopf. Lecker, preiswert und Familientauglich. Unter 30 Minuten auf dem Tisch. Probiert es mal aus, denn es ist wirklich super lecker.

#Werbung  Dieses Rezept von mir wurde für Rezepte mit Herz® “Familienküche 01/22” entwickelt. (Seite 68/69)

Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 500 g Asiagemüse aufgetaut z.B. von Freshona
  • 1 Glas Avjar mild 350 g
  • 1 Becher Kräuter Creme fraiche
  •  Pfeffer
  • Salz
  • 20 g Öl neutral
  • 200 g Wasser

Zubereitung

  1. Öl zugeben und 3 Min/100°C/LL /Stufe 1 0.5 anstellen und dabei das Hackfleisch in Bröckchen durch den Deckel geben.
  2. Würzen mit Salz und Chili oder Pfeffer und umfüllen in einen mit Backpapier belegten Einlegeboden. Gemüse in den Varoma geben.
  3. 200 g Wasser und Avjar in den Mixtopf geben, alles zusammen bauen und 20 Min/Varoma/Stufe 1 kochen
  4. Alles zusammen in einen Topf geben und die Kräuter Creme Fraiche  einfach mit unter mischen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen