So ein Ninja® Foodi Grill ist doch für so einiges gut. Ich hatte heute keine Lust Töpfe und Pfannen zu schwingen. Der Thermomix® sah auch so müde aus, also habe ich alle im Ninja® gemacht und es war super. Wieder ein Gericht, dass ich problemlos auch im Urlaub zubereiten kann. Ich habe dieses Mal für 2 Portionen gemacht, es ist aber noch locker bis auf 4 Portionen erweiterbar.
Zutaten
- 4-5 Scheiben geräuchertes Kassler
- Etwas Paprika edelsüß
- 300 g Weinsauerkraut a. d Dose ( z.B. Mildessa)
- 300 g Gnocchi a. d. Kühlregal
- 1 TL Sojasauce
- 1 kleine Zwiebel gewürfelt
- Fett zum Anbraten
Zubereitung
- Ninja® Foodie Grill auf Roast und 240 Grad vorheizen.
- Auf 14 Minuten stellen und das Kassler mit Paprika bestäubt, zusammen mit den Zwiebelwürfeln hinein legen und 2 Minuten anbraten.
- Dann 1 x wenden und die Zwiebeln einmal durch rühren. Wieder 2 Minuten braten und entnehmen.
- Gnocchi, Weinsauerkraut und Sojasauce in den Topf geben und vermengen.
- 5 Minuten braten, dabei 1 – 2 x umrühren.
- Kassler wieder zugeben und die Gradzahl auf 120 Grad zurück drehen und zu Ende garen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: