Kochjunkie auf Reisen

Sandwhichbrot mit geräuchertem Lachs a. d Optigrill

Rezept von
10 Min.
| Portionen: 2 Portionen

Der Tefal Optigrill ist super geeignet für Fingerfood, kleines Abendessen oder kleine Snacks. Um Sandwhiches zu grillen, braucht man nicht immer Käse. Man kann sich in der Vielfalt richtig ausleben. Selbst der Eisbergsalat schmeckt angewärmt. Also keine Sorge, testet es auf, ihr werdet begeistert sein.

Zutaten

  • 4 Scheiben Vollkorn-Sandwhichbrot
  • 150 g Lachsaufschnitt geräuchert
  • 2 TL milden Meerrettich a. d. Glas
  • 1 rote Zwiebel in dünnen Ringen
  • 2 Eisbergsalatblätter

 

Zubereitung

  1. Optigrill mit der Sandwhichtaste und ok vorheizen.
  2. In der Zeit 2 Sandwhichscheiben mit dem Meerrettich bestreichen und mit Lachs und Zwiebelringen belegen.  
  3. Die Salatblätter etwas kleiner schneiden, auf die Zwiebelringe legen und mit den anderen 2 Sandwhichscheiben zuklappen.
  4. Wenn der Grill vorgeheizt ist, piept der. Dann die beiden Sandwhichbrote auf die Grillplatte legen, Deckel zuklappen und bis zur Farbe „gelb“ und dem dazugehörigen Piepton grillen.
  5. Auf Salatblättern dekorieren und servieren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer   

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen