Kochjunkie auf Reisen

Rippchen BBQ Art a. d. Slowcooker

Rezept von
4 Stunden High oder 8 Stunden Low
| Portionen: 2 kg Spareribs im 3,5 l Slowcooker

Zutaten

Marinade:

  • je 1 EL Salz, grober Pfeffer,
  • 2 Eßl. braunen Zucker,
  • 2 Zwiebeln,
  • 2 Knoblauchzehen
  • Chili- und Paprikapulver nach Belieben
  • 500 ml passierte Tomaten oder Tomatenketchup
  • 30 ml Öl
  • 50 ml Apfelessig
  • 2 EL Worcestersauce
  • 3 EL Honig oder Ahornsirup

Zubereitung

  1. Zunächst die Knoblauchzehen und Zwiebeln hacken.
  2. Nun die weiteren Zutaten einwiegen und BBQ-Marinade
    erwärmen. Anschließend abkühlen lassen.
  3. Die Rippchen waschen, abtrocknen in die Marinade einlegen.
  4. Mindestens einige Stunden. ( je länger, je zarter hier 12 Stunden)
    Dann in den Slowcooker geben und 4 Stunden Stufe High oder 8 Stunden auf Stufe Low garen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Eure Ulrike  

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen