Rippchen BBQ Art a. d. Slowcooker

Gesamtdauer: 20 Std. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Rippchen BBQ Art a. d. Slowcooker

Vorbereitung 12 Std. Kochzeit 8 Std. Gesamtdauer 20 Std. Level: Anfänger

Beschreibung

BBQ ist eine weit verbreitete Zubereitungsart bei Rippchen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Knoblauchzehen und Zwiebeln hacken.
  2. Nun die weiteren Zutaten einwiegen und BBQ-Marinade erwärmen.

  3.  Anschließend abkühlen lassen.

  4. Die Rippchen waschen, abtrocknen in die Marinade einlegen.
  5. Mindestens einige Stunden. ( je länger, je zarter hier 12 Stunden)
  6. Dann in den Slowcooker geben und 4 Stunden Stufe High oder 8 Stunden auf Stufe Low garen.

Min

Share it on your social network