Zutaten
Marinade:
- je 1 EL Salz, grober Pfeffer,
- 2 Eßl. braunen Zucker,
- 2 Zwiebeln,
- 2 Knoblauchzehen
- Chili- und Paprikapulver nach Belieben
- 500 ml passierte Tomaten oder Tomatenketchup
- 30 ml Öl
- 50 ml Apfelessig
- 2 EL Worcestersauce
- 3 EL Honig oder Ahornsirup
Zubereitung
- Zunächst die Knoblauchzehen und Zwiebeln hacken.
- Nun die weiteren Zutaten einwiegen und BBQ-Marinade
erwärmen. Anschließend abkühlen lassen. - Die Rippchen waschen, abtrocknen in die Marinade einlegen.
- Mindestens einige Stunden. ( je länger, je zarter hier 12 Stunden)
Dann in den Slowcooker geben und 4 Stunden Stufe High oder 8 Stunden auf Stufe Low garen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Eure Ulrike
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