Slowcooken, ich liebe es.
Einmal angesetzt, muss man sich nicht mehr kümmern und Strom sparend ist es auch. 70 Kwh Verbrauch.
So kann ich morgen früh 2 Stunden Aquajogging machen, denn der Braten ist ja fertig.
Zutaten
- 1300g Rinderbraten,
- Hickoryrauchsalz
- Pfeffer,
- 2 Zwiebeln,
- 2 -3 Möhren,
- 2 Kartoffeln,
- 20g selbst gemachter gekörnte Brühe,
- 50gTomatenmark,
- 250g Rotwein,
- 1 TL Raucharoma, (!alles für die Sauce)
Zubereitung
- Braten angebraten
- Würzen mit Hickoryrauchsalz und Pfeffer
- Gemüse und Kartoffeln in den Slowcooker legen.
- Braten mit dem Bratensud auf das Gemüse gelegt.
- Alle anderen Zutaten dazu geben.
- je nach slowcooker. 7-8 Stunden auf Low garen.
- Braten entnehmen und Sauce pürieren. Entweder mit dem Pürierstab oder dem Thermomix
Category: