Rinder – Bohneneintopf m. Kartoffeln a. d. Slowcooker®

Gesamtdauer: 6 hrs 5 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Rinder – Bohneneintopf m. Kartoffeln a. d. Slowcooker®

Vorbereitung 5 mins Kochzeit 6 hrs Gesamtdauer 6 hrs 5 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Nach langer Abstinenz habe ich mal wieder meinen Slowcooker aus dem Schrank geholt. Hat sich wirklich gelohnt. Eigentlich wollte ich ja grüne Bohnen zugeben, aber die hatte ich leider dann doch nicht mehr in meinem Vorrat und so wurden es halt weiße Bohnen. Tja, und was soll ich sagen. Schmeckt auch super gut, obwohl ich erst dachte, etwas Geräuchertes wie Mettwürstchen und durchwachsener geräucherter Speck müsste anstatt von Rindfleisch in den Eintopf mit weißen Bohnen rein. Das mache normalerweise nämlich so, aber nun muss ich sagen, ich bin froh, dass ich das mal so getestet haben, denn es schmeckt uns auch gigantisch gut.

Zutaten

Zubereitung

  1. Rinderknochen mit allen anderen Zutaten, außer dem Salz und den weißen Bohnen, in den Slowcooker geben und mit Wasser bedecken.
  2. 6 Stunden auf High kochen.

  3. Nach 5 Stunden den Inhalt der Dose weiße Bohnen zugeben.

  4. Rinderknochen entnehmen, das Rindfleisch ablösen, klein schneiden und wieder zufügen.
  5. Mit Salz abschmecken und servieren.
Min

Share it on your social network