Ravioli gehen immer, finde ich. Aber nicht aus der Dose, sondern frisch gekocht. Lecker, schnell und einfach gekocht. Ein schönes Onepot -Gericht auch für den Urlaub.
#Werbung Dieses Rezept von mir wurde für Rezepte mit Herz® 01/22 “Familienküche” entwickelt. (Seite 26)
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Möhren
- 10 Blätter frischen Basilikum
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 400 g Dose gehackte Tomaten
- 10 g selbst gemachte gekörnte Brühe
- 1 flachen TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Wasser
- 200 g H-Milch 1, 5 %
- 500 g Ravioli a .d. Kühlregal (hier z.B. Ziegenfrischkäse mit Honig)
- 200g Kochsahne 7 %
- 200 g Dose Erbsen abgeschüttet
Zubereitung
- Zwiebel in ¼, Knoblauchehen, Basilikum und die Möhren in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe 5 hacken und runter schieben.
- Öl einwiegen und 3 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
- Tomatenmark, gehackte Tomaten, Gewürze, Wasser und Milch einwiegen und 5 Min/100 Grad/Stufe 1,5 kochen.
- Anschließend die Kochsahne zugeben und 10 Sek/Stufe 6 pürieren.
- Ravioli und Erbsen in den Mixtopf geben und 1 x vorsichtig mit dem Spatel umrühren.
- 15 Min/ 98 Grad/LL/Rührstufe zu Ende garen und servieren.
Tipp: statt Erbsen können auch Champignons a. d. Dose oder Mexico Mix verwendet werden.
Tipp: statt Basilikum geht auch Petersilie, Schnittlauch oder Oregano
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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