Kochjunkie auf Reisen

Ratatouille a. d. Slowcooker

Rezept von
2 Stunden 10 Min.
| Portionen: 3-4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Zucchini,
  • 1 kleine Aubergine,
  • 4 mittelgroße Tomaten,
  • je 1 rote, gelbe, grüne Paprika
  • 5 Frühlingszwiebeln,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 100 ml Brühe,
  • Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Thymian und Rosmarin,
  • 3 Eßl. Tomatenmark,
  • 3-4 Eßl. Öl
  • etwas Speisestärke mit Wasser angerührt

Zubereitung

Alles in den Slowcooker und gut umrühren.

2 Stunden auf Low schmurgeln lassen.

Die Speisestärke mit etwas Wasser auflösen, einrühren und noch 10 Minuten Zeit zugeben.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

 Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen