Radieschenquarkaufstrich

Gesamtdauer: 12 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Radieschenquarkaufstrich

Vorbereitung 1 Min. Kochzeit 11 Min. Gesamtdauer 12 Min. Level: Anfänger

Beschreibung


Radieschen schmecken scharf und dieser Geschmack wird durch Senföl verursacht. In Europa gibt es Radieschen erst seit dem 16.Jahrhundert und breiteten sich von Frankreich aus kommend in Europa aus. Woher sie genau  stammen, weiß niemand. Ich liebe Aufstriche und Dips aus Radieschen. Ab und an mache ich sie  mir fürs Abendbrot oder auch zu Pellkartoffeln.

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.

  2. Öl einwiegen und 1 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten.

  3. Radieschen halbiert dazu geben und 5 Sek/Stufe 8 hacken und runter schieben

  4. Alle Restlichen Zutaten einwiegen und 20 Sek/Stufe 3 mixen.

Notizen

400 g

Min

Share it on your social network