
Pulled Pork oder Pulled Chicken Sandwhich a. d. Optigrill®
Beschreibung
Habt ihr auch öfter Fleisch -oder Geflügelreste vom Mittagessen übrig? Keiner mag das aufessen und für eine Mahlzeit reicht es nicht mehr. Ich mache dann öfter ein Grill-Sandwhich und plötzlich will es jeder haben. Es geht einfach und schnell und Soulfood am Abend.
Zutaten
Zubereitung
-
chweinefleisch mit Gabeln zerzupfen und mit BBQ Sauce vermischen.
-
Salat klein schneiden und die Zwiebel in feine Ringe.
-
Optigrill mit der Sandwhichtaste vorheizen bis zum Piepton.
-
Jeweils auf 2 der Scheiben das Schweinefleisch mit Sauce darauf geben und dann Zwiebelringe verteilen, den Salat und darauf dann die Käse scheiben legen.
-
2 Scheiben Brot als Deckel verwenden und dann auf den vorgeheizten Grill legen und zuklappen.
-
Grillen bis die Farbe Gelb piept.