
Pfirsich Pannacotta
Beschreibung
Neulich sah ich ein Rezept auf FB Seite, die “einfache Rezepte oder so hieß, Da standen nur die Zutaten und das Foto. Aber es hat mich irgendwie gereizt, das zu testen. Ich muss sagen, es war super lecker und , obwohl es sich irgendwie schwer an
Zutaten
Zubereitung
-
Schritt 1:
-
Pfirsiche durch ein Sieb abschütten und den Saft auffangen.
-
4 Blätter Gelatine ca. 15 Min. in kaltes Wasser einlegen.
-
Pfirsiche in den Mixtopf geben, 30 Sek/Stufe 5 mixen und runterschieben.
-
100 g Saft zugeben, 4 Min./90 Grad/Stufe 2 aufkochen und auf 60 Grad abkühlen lassen.
-
Die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und in den Mixtopf geben. 45 Sek/Stufe 3 mixen.
-
Gläser in einer Muffinform mit Alufolie in Schieflage bringen und das Pfirsichmus einfüllen.
-
Im Kühlschrank steif werden lassen.
-
-
Schritt 2:
-
4 Blätter Gelatine in Wasser einweichen und ca. 15 Minuten stehen lassen.
-
Sahne und Zucker in den Mixtopf wiegen. 4 Min/90 Grad/Stufe 2 kochen und dann wieder die Gelatine ausdrücken und zugeben. 45 Sek/Stufe 3 mixen.
-
Die Gläser aus dem Kühlschrank holen und mit der Sahnemischung auffüllen. Wieder zum Steif werden in den Kühlschrank geben.
-