Eintöpfe sind doch nun im Herbst und Winter einfach wärmend und ideal, wenn sie noch als All in One- oder Onepotgericht zubereitet werden können, oder? Ich liebe ja Eintöpfe in der kalten Jahreszeit. Ob nun mit Veggie Würstchen oder normalen Würstchen bleibt ja jedem selber überlassen.
#Werbung Dieses Rezept habe ich für Rezepte mit Herz® ” Veggie 01/22″ entwickelt. (Seite 89)
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 grüne Paprika
- 2 gelbe Paprika
- 400 g Dose gehackte Tomaten
- 200 g Gabelspaghetti
- 4 Brühwürstchen
- 800 g Wasser
- 20 g gekörnte, selbst gemachte Brühe
- 60g Ayjar mild
- 1 flachen TL Salz
- 1 Hand voll Petersilie
Zubereitung
- Paprikas säubern, in mundgerechte Streifen schneiden und in den Varoma geben.
- Würstchen in Scheiben schneiden und in den Einlegeboden geben.
- Die Petersilie 3 Sek/Stufe 8 hacken und umfüllen.
- Zwiebel in ¼ und Knoblauch 4 Sek/Stufe 4 hacken und runter schieben.
- Dann die gehackten Tomaten, die Gewürze, Avjar, Gabelspaghetti und das Wasser zum Schluss einwiegen.
- 20 Min/Varoma/LL/Stufe 1 kochen.
- Alle Zutaten in einen Topf geben, die Petersilie dazu, umrühren und servieren.
- Tipp: Achtung, das Gericht dickt nach. Falls Reste da sind, einfach ein bisschen Wasser zugeben und erhitzen.
- Tipp: Schmeckt auch mit Zucchini oder mit Erbsen wunderbar.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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