Oliven sind Früchte, die richtig reich an Nährstoffen sind. Vitamine, Mineralstoffe und Vitamine und Pflanzenstoffe. Gurken sind ebenso gesund und äußerst Kalorienarm. Ich habe daraus mal einen Aufstrich gebastelt.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum,
- 1 Glas Oliven gefüllt mit Paprika abgetropft (z.B.v. Lidl),
- 1 rote Zwiebeln in 1/4,
- 1 Knoblauchzehe,
- 200 g entkernte Schlangengurke in groben Stücken,
- 2 Eßl. Pinienkerne,
- 1/4 TL Chilipulver, wer es schärfer mag 1/2 TL Chili,
- 20 g Olivenöl,
- 1 gute Prise Salz
- 1 dicke Tomate
Zubereitung
- Bis auf die Tomate alles in den Mixtopf geben und 10 Sek/ Stufe 6 mit Hilfe des Spatels verrühren. Die
- Tomate entkernen und in kleine Stücken schneiden und unterheben.
Tipp: Schmeckt sehr gut auf getoastetem Brot.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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