Ein schnelles Mittagessen ist immer gut. Wenn es auch noch richtig gut schmeckt, umso besser. Dieser leckere All in One Nudeltopf ist einfach klasse. Er schmiert nicht, klebt nicht, wird nicht unansehnlich patschig und man kann ihr könnt die Reste noch mal prima aufwärmen.
Zutaten
- 250 g Shipli Nudeln
- 1200 g kochendes Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Gemüsebrühe gekörnt
- 200 g gekochten Schinken
- 1 klein Dose 170 g ( 134 g Einwaage) Mexico Mix
- 250 g Kochsahne 7 %
- 100 g Schmelzkäse
- 50 g Garsud
- 1 Hand voll Schnittlauch frisch
Zubereitung
- Wasser, Salz, Gemüsebrühe gekörnt und Shiplinudeln in den Mixtopf geben. 13 Min/100 Grad/ mit Garsieb als Deckel/ LL/Stufe 1 garen.
- Schinken in kleine Stückchen schneiden und die Mexico Mix Dose abgießen Die letzten 5 Min. der Kochzeit durch den Deckel dazu geben.
- Nudeln durch den Varoma abgießen und dabei 50 g Garsud auffangen.
- 50 g Garsud, Schmelzkäse und Kochsahne in den Mixtopf geben und 2 Min/100 Grad/Stufe 3 kochen.
- Dabei die Nudeln in einen Schüssel füllen. Die Sauce darüber gießen, den Schnittlauch dazu geben und gut 2-3 x umrühren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: