Kochjunkie auf Reisen

Muschelsauce a. d. Ninja® Dual Zone

Rezept von
8-9Min.
| Portionen: 4 Portionen

Da ich Muschelfleisch von unserem Muschelabend übrig hatte, habe ich am nächsten Tag eine Muschelsauce zubereitet, wie ich sie immer mache. Sonst hole ich Muschelfleisch und Suppengrün tiefgefroren und taue es normal auf. Das ist kein Problem und klappt prima. Muschelsauce hatten wir schon ewig nicht mehr und so war es ein Grund mehr sie heute aus den Resten zu zaubern. Ich dicke die Sauce nicht an, aber wer das mag, schaut unten in den Tipp hinein.

Zutaten

  •  1 Eßl. Öl
  • 300 g Suppengrün aufgetaut
  • 500 g Muschelfleisch aufgetaut
  • 400 g Dose gehackte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • 20 g Wasser

 

  • 20 g Speisestärke in Wasser angerührt (optional)

Zubereitung

  1. Öl, Muschelfleisch und Suppengrün in die Schublade der Dual Zone geben und 3 Min/Max Crisp/ 240 Grad/ einstellen.
  2. Dann die restlichen Zutaten zu geben und noch mal umrühren und  5 Min./ Max Crisp/240 Grad einstellen.

 

Tipp: Wer die Sauce andicken möchte, rührt das Wasser direkt mit der Speisestärke an und gibt es in Schritt 2 direkt dazu.

 

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen