Kochjunkie auf Reisen

Möhrendip

Rezept von
2 Min.
Vorbereitung: 1 Min. | Kochzeit: 1 Min. mixen | Portionen: ca. 300 g

Grilltime. So langsam leben wir wieder draußen. Der Grill wird angeworfen und ein neuer Dip ist dazu gekommen. Mal was neues testen ist nicht verkehrt. Hier kam er gut an und ich hoffe, er schmeckt euch auch.

Zutaten

  •  1 Möhre
  • 1 Spitzpaprika rot
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Frischkäse
  • 20 g Avjar mild

 

  • etwas frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in ¼ in den Mixtopf geben.
  2. Dazu die gesäuberte Möhre und Paprika in ca. 1 cm Stücken.
  3. Alles 3 Sek/Stufe 8 mixen und runter schieben.
  4. 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
  5. Die restlichen Zutaten einwiegen und 20 Sek/Stufe 2,5 vermengen.
  6. Mit frischem Basilikum servieren

 

 

Anwendung: Schmeckt lecker zu Gemüse, Grillfleisch, Weißbrot, Pizzabrot und Ciabatta.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen