Grilltime. So langsam leben wir wieder draußen. Der Grill wird angeworfen und ein neuer Dip ist dazu gekommen. Mal was neues testen ist nicht verkehrt. Hier kam er gut an und ich hoffe, er schmeckt euch auch.
Zutaten
- 1 Möhre
- 1 Spitzpaprika rot
- 1 Zwiebel
- 200 g Frischkäse
- 20 g Avjar mild
- etwas frischer Basilikum
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in ¼ in den Mixtopf geben.
- Dazu die gesäuberte Möhre und Paprika in ca. 1 cm Stücken.
- Alles 3 Sek/Stufe 8 mixen und runter schieben.
- 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
- Die restlichen Zutaten einwiegen und 20 Sek/Stufe 2,5 vermengen.
- Mit frischem Basilikum servieren
Anwendung: Schmeckt lecker zu Gemüse, Grillfleisch, Weißbrot, Pizzabrot und Ciabatta.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: