Mediterraner Zucchini-Tomatenreis Onepot

Gesamtdauer: 25 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Mediterraner Zucchini-Tomatenreis Onepot

Vorbereitung 2 mins Kochzeit 23 mins Gesamtdauer 25 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Heute habe ich für euch ein leckeres Onepot Gericht. Mal etwas auch für Vegetarier. Ein fleischloses Essen, dass super lecker im Geschmack ist.

#Werbung  Dieses Rezept habe ich für Rezepte mit Herz® Heiss geliebte Küche 05/22 entwickelt. (Seite 38)

Zutaten

Zubereitung

  1. Basilikumblätter in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 8 hacken und umfüllen.

  2. Zwiebel in ¼ schneiden und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 4 Sek/Stufe 4 hacken und runter schieben.

  3. Die Zucchini in ¼ schneiden, entkernen und in ca. 0,5 cm Scheiben schneiden.
  4. Die gehackten Tomaten in den Mixtopf geben, das Öl einwiegen, darauf den Reis einwiegen, Tomatenmark, Gekörnte Brühe und zum Schluss das Wasser zugeben. 22 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 garen.

  1. Tipp: Zum Schluss umfüllen, Basilikum unterrühren und ggf. Salz und Pfeffer nach Geschmack nachwürzen. (war eigentlich nicht nötig, da es so schon bombastisch gut geschmeckt hat.)

Min
Share it on your social network