
Mediterraner Zucchini-Tomatenreis Onepot
Beschreibung
Heute habe ich für euch ein leckeres Onepot Gericht. Mal etwas auch für Vegetarier. Ein fleischloses Essen, dass super lecker im Geschmack ist.
#Werbung Dieses Rezept habe ich für Rezepte mit Herz® Heiss geliebte Küche 05/22 entwickelt. (Seite 38)
Zutaten
Zubereitung
-
Basilikumblätter in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 8 hacken und umfüllen.
-
Zwiebel in ¼ schneiden und die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 4 Sek/Stufe 4 hacken und runter schieben.
-
Die Zucchini in ¼ schneiden, entkernen und in ca. 0,5 cm Scheiben schneiden.
-
Die gehackten Tomaten in den Mixtopf geben, das Öl einwiegen, darauf den Reis einwiegen, Tomatenmark, Gekörnte Brühe und zum Schluss das Wasser zugeben. 22 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 garen.
-
Tipp: Zum Schluss umfüllen, Basilikum unterrühren und ggf. Salz und Pfeffer nach Geschmack nachwürzen. (war eigentlich nicht nötig, da es so schon bombastisch gut geschmeckt hat.)