
Kräuterquark mit Knoblauch
Beschreibung
Speisequark gibt es in allen möglichen Fettstufen. Er zählt zu den Frischkäsesorten und hat einen Wassergehalt. Deshalb bildet sich auf dem Quark auf nach 1 oder 2 Tage etwas Flüssigkeit, die man problemlos abgießen kann. Quark enthält viel Eiweiß und wird, als Aufstrich, als Dip, als Backzutat, in Salatsaucen und zu Marmelade oder Honig Verwendung. Was weniger bekannt ist, dass man Quark auch bei Sonnenbrand, Entzündungen und Blutergüssen, Insektenstichen und bei Fieber zur Kühlung äußerlich verwenden kann.
Zutaten
Zubereitung
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Knoblauchzehe und Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek/Stufe 8 hacken und runter schieben.
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Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 3 verrühren.
Notizen
250 g