Wie ihr seht, mache auch ich nicht alle Salate im Thermomix®. Es gibt Sachen, die schmecken mir besser, wenn ich sie schön fein mit dem Messer schneide. Das Aug isst ja auch mit und solange der Thermomix® kein Schnitzelwerkaufsatz hat, werde ich ihn weiter so herstellen, denke ich.
Zutaten
- 1/2 Kringel Fleischwurst,
- 100 g Käsescheiben,
- 10 cm Porree
- 1 rote Spitzpaprika,
- 1/2 rote Zwiebel.
- Salz, Pfeffer, Essig , Öl nach Geschmack
- 3 Eßl. gefriergetrocknete Gartenkräuter aus dem Lidl oder auch frisch
Zubereitung
- Fleischwurst und Gemüse in feiner Streifen schneiden.
- Kräuter Salz, Pfeffer,Essig und Öl zugeben
- Gut vermischen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Eure Ulrike Behmer