Kochjunkie auf Reisen

Jägersauce a. d. Ninja® Dual Zone

Rezept von
16 Min.

Neulich war bei uns Schnitzel aus dem Ninja® sizzle mit Pommes a.d. Ninja® Dual Zone geplant und da mein Mann gerne Jägersauce ist, habe ich das 2. Fach der Dual Zone dafür genutzt. Dieses Rezept ist nicht für die Ninja® Doublestock geeignet, da diese hinten Abzugslöcher für den Dampf  in den Schubladen hat.

Zutaten

  • 1 Eßl. Öl neutral
  • 1 Zwiebel in groben Stücken
  • 1 Dose ganz Champignonköpfe (abgeschüttet)
  • Salz, Pfeffer,
  • etwas heiße Rinder-, oder Gemüsebrühe ( heißes Wasser und gekörnte Brühe geht natürlich auch)
  • Saucenbinder für dunkle Saucen

Zubereitung

  1. Dualzonefach auf Roast 15 Min./ 200 Grad stellen.
  2. Öl hinein geben und 1 Minute heiß werden lassen.
  3. Zwiebelstücke und Champignons hinein geben, etwas Salz und Pfeffer drauf geben und schütteln, damit sich alles gut verteilt.
  4. 10 Minuten braten und dann noch mal schütteln und mit der Brühe bedecken. 1 Minute heiß werden lassen. Dann den Saucenbinder einrühren und die restliche Zeit ablaufen lassen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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