Kochjunkie auf Reisen

Italienisches Schweinegeschnetzeltes a .d. Slowcooker

Rezept von
6 Stunden
| Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Kilo Schweinegeschnetzeltes,
  • Fleischgewürz und Öl,
  • 250 ml Brühe
  • 2 weiße und 3 rote Zwiebeln,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 1 Packung tiefgefrorene italienische Kräuter ( Lidl),
  • 200 g Champigons a.d. Dose,
  • 100 ml Weinbrand,
  • 200 g Schmand,
  • 100 g Tomatenmark,
  • 2 Eßl. Speisestärke

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Slowcooker geben.
  2. Fleisch marinieren (nicht anbraten) auf die Zwiebeln legen.
  3. Mit den restlichen  Zutaten eine Sauce rühren.
  4. 6 Stunden auf  Low garen und 30 Minuten vor Schluss die Champignons  unter heben.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

 Ulrike  Behmer    

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen