Kochjunkie auf Reisen

Hühnersuppeneintopf a. d. Slowcooker

Rezept von
4 Stunden
| Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • Geflügel (hier 2 Hühnerbrüste klein geschnitten),
  • frisches Suppengrün,
  • tiefgefrorenes Suppengemüse (450 g),
  • 1 Eßl. gekörnte Brühe, selbst gemacht (siehe Gewürze)
  • Salz, Liebstöckel (oder auch wahlweise Maggi),
  • Gabelspaghetti

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen und klein schneiden.
  2. Zusammen mit dem gefrorenen Suppengemüse und der gekörnten Brühe in den Slowcooker geben.
  3. Die Hühnerbrüste ebenfalls klein schneiden und auf das Gemüse legen.
  4. Alles mit Wasser auffüllen un 4 Stunden auf Stufe Low garen.
  5. Die Gabelspaghetti extra kochen und in die fertige Gemüsesuppe geben.
  6. Dann erst mit den Gewürzen abschmecken.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike  Behmer

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