Zutaten
- Geflügel (hier 2 Hühnerbrüste klein geschnitten),
- frisches Suppengrün,
- tiefgefrorenes Suppengemüse (450 g),
- 1 Eßl. gekörnte Brühe, selbst gemacht (siehe Gewürze)
- Salz, Liebstöckel (oder auch wahlweise Maggi),
- Gabelspaghetti
Zubereitung
- Das Gemüse putzen und klein schneiden.
- Zusammen mit dem gefrorenen Suppengemüse und der gekörnten Brühe in den Slowcooker geben.
- Die Hühnerbrüste ebenfalls klein schneiden und auf das Gemüse legen.
- Alles mit Wasser auffüllen un 4 Stunden auf Stufe Low garen.
- Die Gabelspaghetti extra kochen und in die fertige Gemüsesuppe geben.
- Dann erst mit den Gewürzen abschmecken.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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