Kochjunkie auf Reisen

Hühnereintopf mit Nudeln a. d. Ninja® OL650

Rezept von
20 Min.
Vorbereitung: 5 | Kochzeit: 15 | Portionen: 6-8 Personen

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Ganz Europa schwitzt unter den extremen Hitzewellen, teils auch in Deutschland, nur wir hier nicht. Überall brennt es und hier, in NRW, zwar Gott sein Dank nicht, aber 19 Grad  sind natürlich auch nicht so toll.. Wir haben strömenden Regen und es fühlt sich wie Herbst an. Also gab es bei uns einen richtigen Seelentröster, der für die nächsten Tage reichen muss, denn dann geht es auch endlich für uns in hoffentlich etwas wärme Gefilde.

Zutaten

  • 4 Hähnchenbollen
  • 6 Flügel
  • Salz,
  • 1 Eßl. Bio Hühnerbrühe gekörnt
  • 8 kleine Möhren in Scheiben
  • 1 /2 Porreestange
  • 1 kleinen Sellerie geschält und in kleine Würfel
  • 150 g Rosenkohl tiefgefroren
  • 150 g tiefgefrorene Bohnen
  • 150 g tiefgefrorene Blumenkohlröschen
  • 1 Hand voll frische gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Hähnchenteile, Bio Gemüsebrühe und Gemüse in den Topf geben und mit Wasser gut bedecken.
  2. 7 Minuten unter Druck garen (Pressure mit Hebel nach links).
  3. Die Hähnchenteile entnehmen und den Topf umstellen auf Sear/Saute und die Nudeln hinein geben und gar kochen.
  4. Das Hähnchenfleisch vorsichtig lösen und zurück in die Suppe geben. Mit Salz abschmecken und servieren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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