Heute hat uns ein Hüftsteak vom Metzer meines Vertrauens viel Freude gemacht. Es war sehr lecker und, für uns, auf den Punkt gegart. Jeder mag es ja anders. Also ändert sich daran auch die Zeit. Viel Spaß beim Testen. Die Zwiebeln habe ich im Aude Cook extra zubereitet.
Zutaten
- 1 Hüftsteak
- 10 Kroketten tiefgefroren
Zubereitung
- Salz
Die linke Schublade der Dual nur ganz hauchdünn mit neutralem Öl einpinseln, damit das Steak nicht anklebt. 10 Min/Airfry/200 Grad einstellen. - Die rechte Schublade mit den gefrorenen Kroketten füllen und 10 Min./ Max crisp/240 Grad einstellen
- Taste Sync und Start drücken.
- Das Steak auf ein Tablet legen, 1 Min. ruhen lassen, würzen und in Scheiben schneiden.
- Mit den Kroketten servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer