Gestern hatte ich das Glück geräucherten Stremellachs zu bekommen und wir haben uns dazu gestern Abend einen schnellen Honig Senf hergestellt. Noch ein hartes Ei gepellt, etwas Radieschen, Toast und fertig war ein leckeres Abendessen.
Zutaten
- 150 g Senf
- 40 g Honig
- 20 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaftkonzentrat
- 1 Handvoll Dill frisch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer weiß
Zubereitung
- Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 8 hacken und runter schieben.
- Alle restlichen Zutaten einwiegen und 4 Min/ 40 Grad/Stufe 2 mixen.
Tipp: schmeckt zu allen möglichen Fisch-und Eiergerichten.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: