Kochjunkie auf Reisen

Himbeerquark

Rezept von
4 Min. und 15 Min. Stehzeit
| Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Himbeeren gefroren und getaut,
  • 200 g Sahne,
  • 50 g Zucker,
  • 300 g Magerquark

Zubereitung

  1. Himbeeren in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 schreddern und runter schieben.
  2. Sahne und Zucker zugeben und 3 Min/Stufe 3 mit Rührstab (Schmetterling) mixen.
  3. Dann den Quark 10 Sek/Stufe 3 unterrühren.
  4. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

                                                                                

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen