Herbsttopf a. d. Slowcooker

Gesamtdauer: 6 hrs Level: Anfänger
pinit

Herbsttopf a. d. Slowcooker

Kochzeit 6 hrs Gesamtdauer 6 hrs Level: Anfänger

Beschreibung

Dieses Rezept passt auch perfekt zum Herbst mit frischen Pilzen. Da kommt noch der richtige "Waldgeschmack" dazu.

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch anbraten und danach würzen.

  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und Paprika ist Stückchen.
  3. Zuerst die Zwiebeln, dann die Paprika in den topf geben und danach das gewürzte, angebratene Fleisch darauf legen
  4. Zuletzt die Sauce darüber geben.
  5. 5 Stunden auf LOW garen.

  6. Dann die Champignons zugeben und die Speisestärke. Einrühren.
  7. Gut durchrühren und noch mal 1 Stunde auf LOW.

Min

Share it on your social network