Zutaten
- 750 g angebratenes Schweinegulasch,
- Rauchsalz ( Hickory),
- Pfeffer, Paprika edelsüß,
- 3 Zwiebeln,
- je 1 rote, gelbe, grüne Paprika,
- 1 kleine Dose ganze Champignons,
- 500 g BBQ Sauce rauchig-süß,
- 2 Eßl. Speisestärke in Wasser angerührt
Zubereitung:
- Fleisch anbraten und danach würzen.
- Zwiebeln in Ringe schneiden und Paprika ist Stückchen.
- Zuerst die Zwiebeln, dann die Paprika in den topf geben und danach das gewürzte, angebratene Fleisch darauf legen
- Zuletzt die Sauce darüber geben.
- 5 Stunden auf LOW garen.
- Dann die Champignons zugeben und die Speisestärke. Einrühren.
- Gut durchrühren und noch mal 1 Stunde auf LOW.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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