Kochjunkie auf Reisen

Herbsttopf a. d. Slowcooker

Rezept von
6 Stunden
| Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g angebratenes Schweinegulasch,
  • Rauchsalz ( Hickory),
  • Pfeffer, Paprika edelsüß,
  • 3 Zwiebeln,
  • je 1 rote, gelbe, grüne Paprika,
  • 1 kleine Dose ganze Champignons,
  • 500 g BBQ Sauce rauchig-süß,
  • 2 Eßl. Speisestärke in Wasser angerührt

Zubereitung:

  1. Fleisch anbraten und danach würzen.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und Paprika ist Stückchen.
  3. Zuerst die Zwiebeln, dann die Paprika in den topf geben und danach das gewürzte, angebratene Fleisch darauf legen
  4. Zuletzt die Sauce darüber geben.
  5. 5 Stunden auf LOW garen.
  6. Dann die Champignons zugeben und die Speisestärke. Einrühren.
  7. Gut durchrühren und noch mal 1 Stunde auf LOW.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

 Ulrike Behmer

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