Zubereitet mit der Premium Backform v. Multiandmore:
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust in ca. 3x3cm Würfeln geschnitten,
- Salz, Pfeffer, Paprika,
- 1 Glas Mungobohnenkeimlinge von Rewe 330 g Hausmarke (175g Einwaage)
- 1 x 500 ml(466 g Einwaage) Uncle Bens Süßsauer Sauce,
- 50 g Wasser
- 25 g Olivenöl
- 250 g Langkornreis.
- 1000 g Wasser für den Mixtopf,
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Hähnchenbrust klein schneiden und würzen.
- Öl einwiegen und 5 Min/Varoma/LL/Rührstufe dünsten.
- Uncle Bens Sauce, 50 g Wasser zugeben und 2 Min/100 Grad/LL/Rührstufe garen.
- Dann umfüllen in die Form und mit Deckel in den Varoma stellen.
- Die abgeschütteten Mungobohnen drum herum legen. Verschließen.
- In das Sieb den Reis einwiegen. Das Wasser mit Salz in den Mixtopf.
- Alles zusammen bauen und 3 Sek/Stufe 8 den Reis spülen.
- Dann 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Alles umfüllen und servieren.
Durch die Form wird die Hitze sehr gut in den Topf geleitet und alles ist heiß.
Tipp: Reis kann noch erhöht werden, dann aber bitte noch etwas Wasser in den Mixtopf geben, Zeit dann um 5 Min. in Schritt 8 verlängern.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: