Hähnchen Süss-sauer mit Reis A.I.O.
Beschreibung
Für chinesisches Essen lasse ich vieles andere stehen. und wenn es noch schnell geht beim Campen z.B., dann bin ich dabei
Zutaten
Zubereitung
-
Hähnchenbrust klein schneiden und würzen.
-
Öl einwiegen und 5 Min/Varoma/LL/Rührstufe dünsten.
-
Uncle Bens Sauce, 50 g Wasser zugeben und 2 Min/100 Grad/LL/Rührstufe garen.
-
Dann umfüllen in eine hitzeleitende Form und mit Deckel in den Varoma stellen.
-
Die abgeschütteten Mungobohnen drum herum legen. Verschließen.
-
In das Sieb den Reis einwiegen. Das Wasser mit Salz in den Mixtopf.
-
Alles zusammen bauen und 3 Sek/Stufe 8 den Reis spülen.
-
Dann 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
-
Alles umfüllen und servieren.
-
Durch die Form wird die Hitze sehr gut in den Topf geleitet und alles ist heiß.
-
Tipp: Reis kann noch erhöht werden, dann aber bitte noch etwas Wasser in den Mixtopf geben, Zeit dann um 5 Min. in Schritt 8 verlängern.
Tipp: Reis kann noch erhöht werden, dann aber bitte noch etwas Wasser in den Mixtopf geben, Zeit dann um 5 Min. in Schritt 8 verlängern.
