
Hähnchen Stifado a. d. Cook4me
Beschreibung
Heute hatte ich mal bei Einkaufen eine Idee und in der Cook4me umgesetzt. Hat wunderbar funktioniert und wir waren begeistert. Das Rezept kann natürlich auch noch erweitert werden. Dafür muß die Garzeit unter Druck und die Wasserzugabe natürlich dann aber auch erhöht werden.
Stifado ist das griechische Wort für Eintopf. Meist traditionell mit Rindfleisch, Lamm oder Karnickel, aber in diesem Falle mal mit Huhn.
Zutaten
Zubereitung
-
Gemüse säubern, klein schneiden.
-
Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stück schneiden.
-
Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und würzen.
-
Gemüse bis auf die Bohnen mit dem gewürzten Hähnchenfleisch ca. 3 Minuten anbraten.
-
Mehl, Senf, Thymian, unterrühren.
-
Dann die Kartoffeln, Bohnen, Gekörnte Brühe und das Wasser zugeben.
-
10 Minuten unter Druck kochen.
-
Abdampfen und die Milch nur unterrühren.