Heute hatte ich mal bei Einkaufen eine Idee und in der Cook4me umgesetzt. Hat wunderbar funktioniert und wir waren begeistert. Das Rezept kann natürlich auch noch erweitert werden. Dafür muß die Garzeit unter Druck und die Wasserzugabe natürlich dann aber auch erhöht werden.
Zutaten
- 30 g neutrales Öl
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 rote Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln,
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Hähnchenfleisch,
- Geflügelgewürz ala Ulrike
- 100 g Princessbohnen tiefgefroren,
- 350 g Kartoffeln,
- 250 g Wasser,
- 150 g H- Milch 1,5%,
- 20 g selbst gemachte gekörnte Brühe,
- 30 g Düsseldorfer Löwensenf
- 30 g Mehl,
- 1 Eßl. Thymian getrocknet
Zubereitung
- Gemüse säubern, klein schneiden.
- Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stück schneiden.
- ähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und würzen.
- Gemüse bis auf die Bohnen mit dem gewürzten Hähnchenfleisch ca. 3 Minuten anbraten.
- Mehl, Senf, Thymian, unterrühren.
- Dann die Kartoffeln, Bohnen, gekörnte Brühe und das Wasser zugeben.
- 10 Minuten unter Druck kochen.
- Abdampfen und die Milch nur unterrühren.Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Eure Ulrike Behmer
Alle Rechte vorbehalten
Category: