Was gibt es schöneres als ein Grillhähnchen vom Spieß? Mh…. da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Und in der Kochwerk ist es schnell gemacht. Die Grillfunktion benötigt 45 Minuten und der Gockel ist fertig.
Zutaten
- 1 Hähnchen
- BBQ Spicy Gewürz (siehe Gewürze)
- Olivenöl
Zubereitung
- Das Hähnchen auf den Spieß der Kochwerk Heissluftfriteuse stecken, mit den Spießhaltern festklemmen und ggf. die Beine mit Küchengarn fixieren.
- Olivenöl mit dem Gewürz verrühren und das Hähnchen damit gut einpinseln.
- Den Spieß in die vorgesehenen Halterungen stecken.
- Den Grillbutton, den Drehbutton und das Licht andrücken.
- Zeit und Gradzahl eingeben.
- 45 Minuten auf 200 Grad Heißluft grillen.
- Mit der mit gelieferten Halterung den Spieß entnehmen und auf einen Teller legen.
- Garspieß lösen und raus ziehen. Haushaltsgarn entfernen und Hähnchen filetieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: