
Gyros Fleischkäse A. I. O. Ein Grieche in Bayern
Zutaten
Zubereitung
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Fleischkäse klein schneiden und mit Gyrosgewürz, Zwiebel und Öl marinieren.
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Paprika säubern und in Streifen schneiden.
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Schlangengurke längs in 8 Stücke schneiden und entkernen.
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6 cm große Stücke in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 8 hacken.
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In ein Haarsieb geben, abtropfen lassen, gut ausdrücken und in eine Schüssel geben.
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Schüssel auf den Thermomix stellen und den Quark einwiegen.
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Mixtopf spülen.
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Creme fraiche zugeben, Kräutersalz, Knoblauchpulver und mit einem Löffel verrühren.
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Wasser in den Mixtopf einwiegen, Salz zugeben und das Mixsieb einhängen.
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Die Spätzle hinein geben und das Garsieb mit dem Mixtopfdeckel verschließen. Varoma darauf stellen und die Paprika hinein geben.
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Auf den Einlegeboden ein Gartablett (oder ein Backpapier nehmen. Achtung Luftlöcher für den Dampf freilassen.) stellen und den marinierten Fleischkäse mit den Zwiebeln darauf legen.
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Deckel drauf und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
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Fleischkäse mit Paprika vermengen und zu den Spätzle servieren. Dazu den Gurkendip reichen.
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Tipp: Ihr könnte natürlich auch Reis dazu machen, aber dann bitte mehr Wasser in den Mixtopf geben, den Reis gut durch spülen und die Garzeit entsprechend dem Reis anpassen.
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Reis spülen und die Garzeit einfach entsprechend dem Reis anpassen.