Zutaten
- 100g Zwiebeln gehackt,
- 1 Knoblauchzehe
- 170g bunte, gewürfelte Paprika
- 200g Basmatireis,
- 1 x 400g Dose gehackte Tomaten,
- 20g selbst gemachte, gekörnte Brühe,
- 1 flachen TL Salz,
- 3-4 Prisen Pfeffer,
- 20g Fett
- 600g Wasser
Zubereitung
- Bratfunktion anstellen.
- Zwiebel, Knoblauch und Paprika im Fett 3 Minuten anschwitzen.
- Reis zugeben und ebenfalls 1 Minute mit anschwitzen.
- Alle restlichen Zutaten zugeben, 1 x umrühren und 10 Minuten unter Druck garen.
- Nach dem Abdampfen 1x umrühren und noch 3-4 Minuten stehen lassen, damit die restliche Flüssigkeit aufgesogen werden kann.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: