Kochjunkie auf Reisen

Griechische Käsecreme

Rezept von
20 Sek.
| Portionen: 500 g

Dieses Rezept habe ich in einem Partykochbuch entdeckt und mir auf den TM 5 umgeschrieben. Die Käsecreme eignet sich auch hervorragend als Füllung für Faltenbrote etc.

Zutaten

  • 200 g Feta,
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 200 g weiche Butter,
  • 1 flachen TL Salz,
  • 3 Prisen frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln in ¼ und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 4 hacken.
  2. Feta in groben Würfeln und die weiche Butter in Stücken in den Mixtopf geben.
  3. Salz und Pfeffer dazu geben und 10 Sek/ Stufe 3,5 mixen.

Tipp: Die Käsecreme eignet sich auch hervorragend als Füllung für Faltenbrote etc.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit 

Ulrike Behmer 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen