Gemüseeintopf koche ich immer mal wieder auf verschiedene Arten. Man kann es sehr abwechselnd gestalten und es ist immer lecker. Mal mit Schmelzkäse, mal mit Tomatenmark oder auch nur in Gemüsebrühe. Egal, dieser Eintopf schmeckt immer und ist schnell gemacht.
Zutaten
- 1 dicke Zwiebel in 1/4
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl neutral
- 700 g Kartoffeln in mundgerechte Stücke geschnitten
- 600 g Wasser
- 20 g gekörnte selbst gemachte Brühe
- 50 g Tomatenmark
- 300 g Suppengemüse tiefgefroren und aufgetaut z.B. v. Tipp
- 4 Stücke Fleischwurst mit Knoblauch
- Salz
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
- Öl hin zu wiegen und 3 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Kartoffeln, Wasser, Tomatenmark., und gekörnte Brühe in den Mixtopf geben und die Fleischwurststücke in den Varoma. Das Suppengemüse kommt in den Einlegeboden.
- Alles zusammen 30 Min./Varoma/LL/Rührlöffelstufe garen.
- Das Gemüse zu den Kartoffeln in eine Suppenschüssel geben und mit ggf. Salz abschmecken. Dazu die Fleischwurst servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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