Kochjunkie auf Reisen

Gemüse-Eierkuchen (dampf gegart)

Rezept von
30 Min.
| Portionen: 2 Portionen

Heute Abend gibt es einen Gemüse Eierkuchen. Den habe ich mir heute heute redlich verdient.
Am Morgen 50 Bahnen Schwimmen gegangen und heute Mittag noch 25 km Rad gefahren.
Ich brauche eine Belohnung.

 

Zubehör: Ring-Backform

Zutaten

  • 7 XL Eier,
  • Salz, Pfeffer,
  • 3 Champignons frisch in Scheiben,
  • 1/2 rote Spitzpaprika in Streifen,
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringen
  • 500g Wasser für den Mixtopf
  • etwas Frischhaltefolie zum Abdecken

Zubereitung

  1. Eier mit Gewürzen in einer Schüssel verquirlen.
  2. Gemüse schneiden und in die leicht gefettete Ringbackform legen.
  3. Eiermasse darüber gießen.
  4. Wasser in den Mixtopf einwiegen.
  5. Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und in den Varoma stellen.
  6. Alles verschließen und 30 Min/Varoma/Stufe 1 dampf garen.

Wünsche euch gutes Gelingen meinen Rezepten.

Ulrike behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen