Dieses Rezept habe ich im Sommer auf einer Grillplattform gesehen und wollte es unbedingt mal im Combi austesten. Es hat fantastisch funktioniert und mein lieber Göttergatte war restlos begeistert. In 20 Minuten auf dem Tisch und das wird nun in meinen Speiseplan aufgenommen.
Zutaten
- 6 grobe, kleine Bratwürstchen
- 150 g geriebenen Käse
- 150 g Schinkenwürfel
- 1-2 Lauchzwiebeln
- BBQ Gewürz
- Wellenschnitt
Backofenpommes gefroren
Zubereitung
- Bratwurst längs einschneiden und flach drücken. Mit BBQ –Gewürz würzen. Dann die Schinkenwürfel drauf geben und zum Schluss den geriebenen Käse streuen.
- Alles auf das dünne Backblech des Combis geben.
- Die tiefe Form mit dem Gitter versehen und darauf die gewünschte Pommes Frites Menge versehen.
- In den Combi schieben und 20 Min./Combi crisp/200 Grad einstellen und anstellen.
- Nach 10 Min. das flache Blech mit der Bratwurst dazu einschieben. Zeit ablaufen lassen.
- Währenddessen die Lauchzwiebeln säubern und in Röllchen klein schneiden.
- Nach Ablauf der Zeit die Zwiebel darüber streuen und mit den Pommes frites servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer