Kochjunkie auf Reisen

Gänsekeulen a. d. Slowcooker

Rezept von
6 Stunden und 10 Min.
| Portionen: 2-3 Portionen

Zutaten

  • 2 Möhren,
  • 2 Kartoffeln,
  • 40 g Sellerie gewürfelt,
  •  3 Zwiebeln,
  • 2-3 Gänsekeulen
  • Salz, Pfeffer, etwas Paprika, Majoran,
  •  1 Zweig Beifuß und  ca. 350 ml selbst gemachte Brühe, Speisestärke mit Wasser angerührt zum Anbinden

Zubereitung

  1. Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln vierteln.
  2. Unten in den Slowcooker legen.
  3. Gänsekeulen würzen und den Zweig Beifuß dazu legen auf das Gemüse in den Slowcooker legen.
  4. 6 Stunden Stufe Slow garen.
  5. Die Keulen 10 Minuten  grillen im Backofen  .
  6. In der Zeit die Sauce andicken.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

 Ulrike Behmer 

 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen