Zutaten
- 2 Möhren,
- 2 Kartoffeln,
- 40 g Sellerie gewürfelt,
- 3 Zwiebeln,
- 2-3 Gänsekeulen
- Salz, Pfeffer, etwas Paprika, Majoran,
- 1 Zweig Beifuß und ca. 350 ml selbst gemachte Brühe, Speisestärke mit Wasser angerührt zum Anbinden
Zubereitung
- Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln vierteln.
- Unten in den Slowcooker legen.
- Gänsekeulen würzen und den Zweig Beifuß dazu legen auf das Gemüse in den Slowcooker legen.
- 6 Stunden Stufe Slow garen.
- Die Keulen 10 Minuten grillen im Backofen .
- In der Zeit die Sauce andicken.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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