Zutaten
- 500 g Forellenfilet geräuchert (z.B. aus dem Kühlregal z. B. Discounter)
- 10 g Öl,
- 2 Eier ( M),
- 15 g Zitronensaft,
- 80 g Paniermehl
- 1 Zwiebel in 1/8
- 2 TL Dill getrocknet,
- Salz und weißer Pfeffer, (ich habe ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer genommen- ist aber jedem selber über lassen)
- Öl zum Braten
Zubereitung
- Die Zwiebeln in Achtel in den Mixtopf geben und
- 5 Sek/Stufe 5 schreddern und runter schieben.
- 10 g Öl einwiegen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Forellenfilets grob durchteilen und in den Mixtopf geben.
- Dazu den Zitronensaft, Gewürze, Eier und Paniermehl.
- 20 Sek/Stufe 3 mixen und den Teig entnehmen. Frikadellen formen In Öl ausbraten.
Tipp: dieser Fischteig eignet sich auch hervorragend für Fischburger
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: