Kochjunkie auf Reisen

Eingelegte Schälrippen a. d. Slowcooker

Rezept von
6 Stunden
Vorbereitung: 3 Tage | | Portionen: 3-4 Portionen

Zutaten

  • 700g Schälrippen,
  • Hickory Rauchsalz,
  • Paprika edelsüß,
  • 200g Rauchige BBQSauce,
  • 30g Wasser,
  • 3 Frühlingzwiebeln
  • Speisestärke in Wasser angerührt (Optional)

Zubereitung

  1. Schälrippen würzen mit Hickory Rauchsalz und Parika edelsüß und in 100 g BBQ Sauce rauchig und Frühlingszwiebeln 3 Tage ein gelegen
  2. 100 g BBQ Sauce mit 30 g Wasser vermischen und in den Topf geben.
  3. Schälrippen dazu 6 Stunden auf Low
  4. Optional, wer gebundene Sauce möchte, dickt die Flüssigkeit eine halbe Stunde vor Garende mit in Wasser angerührter Speisestärke an.

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen