
Dönerschichtfleisch
Beschreibung
Wir essen sehr gerne Döner. Allerdings habe ich keinen Spieß für den Backofen um ihn zu grillen. Deshalb mache ich gerne dieses Schichtfleisch. Das schmeckt genauso gut und ist problemlos herzustellen. Ab damit in eine Dönertasche, Gemüse und Sauce dazu und fertig ist der Döner.
Zutaten
Zubereitung
-
Bei den Koteletts mit einem Filetiermesser die Knochen auslösen.
-
Zwiebeln in Ringe schälen und in Ringe schneiden.
-
Die Koteletts gut mit Dönergewürz würzen.
-
Den Innentopf des Slowcookers auf die Seite legen und eine Lage Zwiebelringe rein legen, dann ein Kotelett, wieder Zwiebeln, wieder Kotelett, bis alles Koteletts in dem Slowcooker sind.
-
Dann das Ganze ein paar Stunden durch ziehen lassen.
-
Den Topf in den Slowcooker stellen und 8 Stunden auf Low oder 4 Stunden auf High garen.
-
Es wird keine Flüssigkeit zugefügt, sondern gart im eigenen Saft.