Zutaten
- 10 Nackenkoteletts ca. 1 cm breit, ohne Knochen
- Dönergewürz,
- Zwiebeln in Ringe geschnitten
Zubereitung
- Bei den Koteletts mit einem Filetiermesser die Knochen auslösen.
- Zwiebeln in Ringe schälen und in Ringe schneiden.
- Die Koteletts gut mit Dönergewürz würzen.
- Den Innentopf des Slowcookers auf die Seite legen und eine Lage Zwiebelringe rein legen, dann ein Kotelett, wieder Zwiebeln, wieder Kotelett, bis alles Koteletts in dem Slowcooker sind.
- Dann das Ganze ein paar Stunden durch ziehen lassen.
- Den Topf in den Slowcooker stellen und 8 Stunden auf Low oder 4 Stunden auf High garen.
- Es wird keine Flüssigkeit zugefügt, sondern gart im eigenen Saft.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer