Kochjunkie auf Reisen

Dill-Knoblauchsauce warm

Rezept von
8 Min.
| Portionen: 4 Portionen

Diese Sauce schmeckt super zu Fisch, besonders Backfisch und Fischstäbchen, aber auch zu gegrillten Scampis.

Zutaten

  • 1, 5 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 2 TL Dill getrocknet
  • 100 g Schmand
  • 30 g Sahnemeerrettich mild
  • 50 g H-Milch 1,5%
  • 50 g Frischkäse Kräuter Doppelrahmstufe
  • 50 g Majonaise

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 4 mixen.
  2. Alles runter schieben und 7 Min/ 70 Grad/Stufe 2 erwärmen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer 

 

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