
Dattel-Baconröllchen a.d. Ninja® Dual Zone
Beschreibung
Ich liebe Dattel-Schinkenröllchen. Ob heiß oder kalt ist mir da völlig egal. Die kleinen Dinger kommen bei mir beim gemütlichen Abend mit Gästen auf den Tisch, beim Buffet oder bei einer Tapasplatte, so wie hier gestern Abend. Die Platte hatte Palmitos (Palmenherzen), Lachs, Schwarzwälder Schinken, Oliven, Dattel-Schinkenröllchen, gefüllte Kirschpaprika. Dazu gab es noch Baguette, Cocktailsauce und milde Meerrettichcreme .Ich habe diese Röllchen schon fast in jedem Gerät hergestellt. Dieses Mal in der Ninja® Dual Zone, da die bei mir in der Küche auf der Arbeitsplatte steht. Auch im Grill, in der Actifry oder wie früher in der Pfanne.
Zutaten
Zubereitung
-
Dattel in die halben Baconstreifen legen und aufrollen.
-
Mit der Schnittfläche nach unten in die Dual Zone legen auf das dunkle Rost legen und 8-10 Min/ Max.crisp/240 Grad/ fertig garen. ( Die Röststärke muss jeder für sich entscheiden, deshalb 8-10 Min.)
-
Tipp: schmecken heiß und kalt