Ich liebe Dattel-Schinkenröllchen. Ob heiß oder kalt ist mir da völlig egal. Die kleinen Dinger kommen bei mir beim gemütlichen Abend mit Gästen auf den Tisch, beim Buffet oder bei einer Tapasplatte, so wie hier gestern Abend. Die Platte hatte Palmitos (Palmenherzen), Lachs, Schwarzwälder Schinken, Oliven, Dattel-Schinkenröllchen, gefüllte Kirschpaprika. Dazu gab es noch Baguette, Cocktailsauce und milde Meerrettichcreme .Ich habe diese Röllchen schon fast in jedem Gerät hergestellt. Dieses Mal in der Ninja® Dual Zone, da die bei mir in der Küche auf der Arbeitsplatte steht. Auch im Grill, in der Actifry oder wie früher in der Pfanne.
Zutaten
- 30 Datteln ohne Kern
- 15 Baconscheiben
Zubereitung
- In die Dual Zone legen auf das dunkle Rost legen und 8-10 Min/ Max.crisp/240 Grad/ fertig garen. ( Die Röststärke muss jeder für sich entscheiden, deshalb 8-10 Min.)
Tipp: Schmecken heiß und kalt
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer