Mögt ihr auch Bratkartoffeln? Ich mache sie gerne direkt von rohen Kartoffeln, einfach weil es schnell geht. Dazu einen leckeren Leberkäse und fertig ist ein leckeres Essen. Dazu noch einen köstlichen Salat und da kann kein Restaurant mehr mithalten.
Zutaten
- 650 g Kartoffeln roh
- 1 TL ÖL neutral
- Bratkartoffelgewürz
- 4 Scheiben Leberkäse
- 1 dicke Zwiebel
- 70 g Baconwürfel
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen abtrocken und in Scheiben schneiden.
- Marinieren mit Öl und Bratkartoffelgewürz.
- Zwiebeln in Würfel schneiden.
- In das linke Fach auf das Rost die Kartoffeln füllen. 30 Minuten /Airfry/200 Grad einstellen und die Leberkäsescheiben in das rechte Fach auf das Rost legen und 7 Minuten/Airfry/200 Grad/einstellen.
- Taste Sync und Start drücken.
- Die Kartoffeln 1-2 x schütteln und nach 25 Minuten den Speck und die Zwiebelwürfel zugeben. Zeit ablaufen lassen und servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer